设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[易物] 送两本白落梅的闲书 欢迎交换

0 Y/ }9 W/ T7 a2 f" S( j" X- P; ^) D0 f2 u
林微因传 (你若安好 便是晴天)- U$ e& Z5 n2 o( S
唐诗 (花开半季 情暖三生)
; D. M( i& ^6 b4 U如果有交换的 也请联系我
. o* o9 w! c4 `( {  l/ o; _6 H
楼主想换神马内容的书?
楼主,可以送给我吗?想阅读下,谢谢
麻辣虾球 发表于 21-6-2016 12:25/ c  S' h# t$ U. n( [. u8 u
楼主想换神马内容的书?
% L6 ]8 q6 H  `9 O" G
闲书 中文英文都ok
jamesjorden30 发表于 21-6-2016 13:02; d7 C( C& p3 y* V8 ^# u& Z' u
1 y* f, ]) g" T' c: l1 W
如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 13:30
; w/ b: x8 O' r! K& I, f如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好
4 ?: p  x9 H* `: t( Y% k% m
楼主,我闲书有几本,如果你想看就私信你的地址给我吧。但看完后,我还想保留珍藏。
- H  i7 q1 H: i/ E4 y2 N" Q3 u8 ]$ x. K6 n, P. B
楼主的书借我看看也行,不过已有网友想珍藏,我就不夺人所爱了。
2 l' z0 ?8 v2 Z6 Q6 q9 v5 @% u4 l0 [* p, h% P  ^
麻辣虾球 发表于 21-6-2016 14:02& t& t0 Y1 O0 ]9 d( ?( _
楼主,我闲书有几本,如果你想看就私信你的地址给我吧。但看完后,我还想保留珍藏。
* v% J7 P! n0 H6 W9 Q1 H# c% Z- C" M- Z4 T' M/ V
楼主的书借我看看 ...
) @& v% y- O. W8 G: J" F3 o
可以啊 你要看可以来找我拿 看完就送给想要收着的人吧
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 14:29$ p5 W8 d1 e7 a, c
可以啊 你要看可以来找我拿 看完就送给想要收着的人吧

4 z; G4 b& g: ]; Z4 F$ ?% n2 D好的,你私信地址和联系方式给我吧,谢谢!
jamesjorden30 发表于 21-6-2016 13:02; _! C. R! U$ {2 |" Z
' P, h& w8 _* G1 o# T8 R  C3 u/ V, A
帅哥,你方便私信给我一个您的地址和联系方式吗?
: ?# D1 q. i/ N$ U$ ]! r1 Q) y. o, u# L3 c
我看完后,您就可好好收藏了。
MINT荼靡旷野 发表于 21-6-2016 13:30+ G+ e8 `5 X! ~3 g. R
如果我要是交换不到 我就送给你OK吗 前提是爱护书的人 我的书都保护的很好

9 P/ Y, J5 x  S- d9 F感谢您和虾球女士呢,爱书之人,您放心!

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 15-6-2021 02:34 , Processed in 0.040203 second(s), 25 queries .