设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

; H% R, j0 X; D( i6 M  s, O
4 p4 o5 y9 s* ~" ]# {- d8 Y为生活做“剪”发  
7 o9 n. I! ~7 K" P, ~2 B# s健康 、美丽 、快乐 、便捷
) I  q$ f- G4 V5 ?& d) ^& l- U/ R位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  
1 q/ ?7 ?2 C; C4 K5 O) X老人剪发 $10
7 z( t& M: R+ T4 ?& t9 U二月中旬會有新的服務項目
- c4 ?4 J) _- K, I2 I8 C$ D# l) s. h0 T0 Q
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。* _& f! Y6 Q# D/ R/ T3 ?
Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png
! n4 r8 a- Z' Y1 j) c Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png
5 {- n3 y" v% q/ r. I欢迎您们的到来8 j2 R( a0 `4 i; ]. C

) l4 q  b& h% z7 o* v6 `0 v Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
: v8 R2 y0 C6 T- e* n9 R4 z' E' c. j; h1 x5 P5 \$ _
本店官网:http://www.ezycuts.one/
" n; I2 p! c0 {- }
9 f' o/ b2 y+ N1 a( r' l4 E* c9 n3 e6 K2 \

. o: B' G. H: m  ?# B% A8 ]# B) T1 f# c6 G7 e& N! }

$ Z) c( W9 L( A% ~; w- N
卧村第一间华人理发店?. z, Z4 ^9 j6 s& C" B/ v
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!1 P8 s- O/ L+ y& A# c

- w9 ?, w+ q& x, f, _  U image.jpeg
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!" W8 J* B$ e  Z% d8 o
https://www.facebook.com/ezycutsAU/4 @/ Q1 C1 {! n; \0 `
頂一下- ]; |- a( k( g0 ^! ~
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35
" a& M" q1 L8 W; Y' }; i请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生

( o7 B/ s( N% K0 _  ?8 _2 w9 Z6 M楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00" A# }7 l' b( Y/ ?% j" w; ~+ M
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
- m7 P& `1 [( e) X" ^: ^
现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:005 J5 O9 o1 z& b
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
) \! k: y2 A- ^2 w) u
现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28
' e5 o$ z- `$ T! C0 A0 N  k" J7 A. c现在理发还是10刀吗?

8 n% Y+ W  z6 J# ]& G应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受* J  H" Y) O0 V( q  l5 |
这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40, N  c3 E1 t* z
现在理发还是10刀吗
8 U  K) E! L  ^6 f0 V& H6 W6 \! K* R
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40) \0 p8 H1 s% u! ]. V, v3 ]
现在理发还是10刀吗

& ]5 H& d, ]$ b. F* |1 e漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:36$ c* E7 x. `+ P" d
漲價到15刀了

' d: p7 G) L4 J9 e1 }您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,( m) m5 u# D* g1 R
是這樣之前的$10是開業特價的,
0 g( q$ n! A4 y5 B現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。; n- D* K/ x9 C: v

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 1-12-2020 22:20 , Processed in 0.062674 second(s), 29 queries .