设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

本帖最后由 lcwyvern 于 11-1-2017 12:04 编辑 $ t  i; t) S8 s$ p: Z2 i6 X/ d

0 Y& @* D1 B1 L- }& p' i$ x8 Q为生活做“剪”发  2 K/ z9 Q; h7 _# U9 R! P
健康 、美丽 、快乐 、便捷( Y2 k+ M/ B4 }7 W
位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  
+ M% e. r; K4 K1 {- T老人剪发 $10
. `4 E" Q0 M5 P/ L二月中旬會有新的服務項目 5 h, x4 p/ A9 A5 g# _
7 e; x) x, t+ K9 @9 H
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。1 Y- \9 n6 U  b; v8 U& g5 P$ |
Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png
  N9 c2 `& C  Q Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png
5 j5 q+ B2 Y4 d+ A/ V! z4 S欢迎您们的到来1 q& U& }1 d* r) s+ M" y: E# D3 X
, _' [3 a& l& X" Y* s7 ^
Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png 3 }& @3 v% u2 W
1 T: h$ F# ~7 c- n5 X: ]1 c
本店官网:http://www.ezycuts.one/
- J6 B' q* W. q! t$ Y
" C4 {% m7 x, d# Q# }- O' L% c: O3 J; D3 a/ d0 F1 l

, B# Y* Y0 m8 o) C( H3 p  h4 X; i4 q3 q; ?, [0 |: i

8 X9 }9 q4 v# ]( T' c( d
卧村第一间华人理发店?* }9 X: @- G( D! \
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!# V7 K6 h: Y: g/ C* q) W

) S. J9 W! {9 b8 M4 y; v* U4 K5 i8 O image.jpeg
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!
/ |* s% c, y+ G6 o2 B+ ahttps://www.facebook.com/ezycutsAU/0 W, y# t2 I8 k0 _/ p
頂一下; F0 {& J8 u, H& ^8 ~: ?$ k
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:35
0 \9 b; o" N6 S# Y* [1 T( D7 p请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
2 s2 a6 {  L& K; e: U& B
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00& Z! t7 h1 j/ z+ Q9 `6 D% L
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
- K. p5 V4 _; ^* o- F9 m
现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00
& h0 k; Q- ?3 z/ @. a! g7 ~0 P楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!

& d: a+ k5 X' P. ^( j现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:286 @/ F$ U. ]" {# t1 c2 K
现在理发还是10刀吗?

% q0 e! x. |3 n# V) d! Y应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受
' p1 i- C6 }0 h  b+ ?% d0 B这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
& u4 a% v: }( T$ E2 A! p9 q) ~2 d现在理发还是10刀吗

2 a. q, @$ Z" a9 u7 M漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:407 c# B- `; ]) U' j5 }
现在理发还是10刀吗
! u, n0 z: m2 \, `& t7 |$ o
漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:36. _( n# |6 U% q; D6 C6 ]! e; B8 N
漲價到15刀了

/ U$ p& T# ?' G; m您好 不好意思 回覆晚了 抱歉,
! P6 G2 F" _' E9 Y$ L; o是這樣之前的$10是開業特價的,
4 l( |, A4 L" Z$ N( r  w. o, L& b現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。; g2 T' s5 i6 b

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 3-8-2021 11:44 , Processed in 0.048672 second(s), 29 queries .